水の中から。

旅と食が大好きな私が、一人前の職人になってお店を開くまでの物語

バンクーバー day16

f:id:natcan372:20180822150309j:image

今日の朝食はフレンチトースト

 

Thierry


f:id:natcan372:20180822150305j:image
f:id:natcan372:20180822150318j:image

f:id:natcan372:20180822151915j:image

行きたかったお店!この光沢感。チョコレートは70%だけど、中の3層の生地が甘い。すっごく幸せでした。


f:id:natcan372:20180822150323j:image

夕飯チャーハン!マミーのご飯は今日も美味しい😋


f:id:natcan372:20180822150301j:image

ココナッツアイス🥥 前にこれのオレンジバージョンも食べた!!めっちゃ果汁感さっぱり〜

食べ物しか載せてないけどちゃんと勉強してます。