水の中から。

旅と食が大好きな私が、一人前の職人になってお店を開くまでの物語

はじめまして!

職人になりたい

中国で飴細工職人に触発された幼少期

 

料理、チョコレート、パン、洋菓子、とんぼ玉、ガラス細工などいろいろと興味はあるも

方向性が定まらず大学へ進学

 

やりたい!を行動する動機付けとして

成長記録を残していきます。

 

 About me...

なっちゃん(20)

 

田舎生まれ、田舎育ち

東京都内の大学2年生

 

英・中・仏語 勉強中

 

スポーツは観るよりする派

 

旅行

こだわりの食とピカピカなスイーツ

が大好き♡

 

それ以上にチョコレートが好き。

 

 

趣味の合う方、こだわりをお持ちの方とお話ししたいです^^